Hauptverein - Newsbereich

06.05.2019 10:32 Uhr

Abt. Fitness-Power-Dance

Das angekündigte Power-Bootcamp donnerstags in der ESG-Halle wird leider nicht stattfinden!

25.04.2019 08:55 Uhr

FPD bietet neue Kurse ab Mai

Die Abteilung Fitness-Power-Dance bietet ab Mai wieder 2 Kurse an. Bauchkiller und Zumba gibt es Freitags in Bernhausen in der Bruckenackerhalle. Mehr hier!

24.04.2019 17:08 Uhr

Danke Gabi!

Viele Jahre war Gabi Hiessl als Abteilungsleiterin und später im Vorstand für den TSV aktiv.  Aus beruflichen Gründen ist sie jetzt aus dem Vorstand ausgeschieden. Hier gibt es ein Porträt von ihr!

Vielen Dank an Gabi für die unermüdliche Arbeit für unseren Verein!

12.04.2019 15:20 Uhr

Sportlerehrung fr 2018

Bei der Sportlerehrung für das abgelaufene Jahr 2018 wurden wieder zahlreiche Sportler ausgezeichnet. Schwimmer, Leichtathleten, Tischtennis-Spieler, Fussballer, Judokas und Skater wurden von OB Traub geehrt. Herzlichen Glückwunsch an alle zu herausragenden Leistungen.

28.03.2019 12:41 Uhr

Mitgliederversammlung 2019

Am 22.3. fand die diesjährige Mitgliederversammlung statt. Im gut gefüllten Saal des Stadionrestaurant führte Jochen Köker durch die Sitzung. Nach der Entlastung des Vorstands durch OB Traub gab es Neuwahlen. Gabi Hiessl schied aus dem Vorstand aus, Manuel Justus aus der Fussball-Abteilung wurde neu gewählt und wird Aufgaben im Controlling übernehmen. Mehr über Manuel steht hier!

Zahlreiche Ehrennadeln wurden überreicht und neue Ehrenmitglieder ernannt. Alle Abteilungsleiter berichteten aus ihren Abteilungen.

Hier gibt es eine Galerie mit Bildern aus der Versammlung.

Der Jahresbericht 2018 steht hier!    (Achtung: grosser Bericht mit langer Ladezeit! Die Vorschau kann problematisch sein, Herunterladen funktioniert)